CONFEITANDO COM MARSHMALLOW

COMO FAZER MARSHMALLOW DE CHOCOLATE – PASSO A PASSO

 

 

Olá meus amigos (as) , sejam bem vindas (os) ao Blog Confeitando sem Chantilly !! Então estamos nós mais uma vez aqui para ensinar : COMO FAZER MARSHMALLOWS DE CHOCOLATE – PASSO A PASSO 

MARSHMALLOWS DE CHOCOLATE

Hoje vai ser bom não vai? vocês vão ver como vão ficar deliciosos e que é super fácil de fazer esta receita.  Se vocês são fãs de chocolate e gostam de gomas ou Marshmallows   no caso, vocês têm mesmo de compartilhar este artigo para todos aprenderem .

E sem perder mais tempo então vamos agora aos ingredientes :

10 gramas de gelatina neutra em pó

70 ml de água

220g de Açúcar

50 ml de água

90 gramas de chocolate negro este é 50% Cacau. Vocês podem usar um chocolate com mais teor em Cacau fica ao vosso gosto, mas não menos do que 50%.

Uma colher de sopa de amido de milho

Uma colher de sopa de açúcar em pó

Vamos usar também uma forma que vocês tenham em casa forrada com película aderente . O tamanho da forma não interessa muito porque isto vai ser uma sobremesa  que depois vai ser para cortar.

MODO DE PREPARO :

A primeira coisa a fazer é colocar os 70 ml de água nos 10 gr   de gelatina. Vamos mexer.

E agora vamos deixar então aqui a repousar.

Numa pequena caçarola vamos colocar o açúcar e os 50 ml de água.

E agora em chama média vamos deixar que o açúcar se dissolva.

É só mesmo até ele ficar assim mais , mais líquido e não ter tantos grãos de açúcar.

O açúcar já dissolveu totalmente podem desligar a chama do fogão .

Entretanto vamos levar ao micro-ondas os 90 gr de chocolate até derreter.

Não se esqueçam de colocar em potência alta por exemplo e depois de 20 segundos retiram .

Mexem um bocadinho, colocam outros 20 segundos e vão repetindo o processo até ficar completamente derretido.

Já tenho então aqui o chocolate derretido. Vamos agora colocar numa taça a nossa calda de açúcar, e vamos agora adicionar a
gelatina que já está hidratada.

Logo depois vamos agora bater muito e muito bem. Estão a ver a consistência? Parece quase como um merengue digamos assim.

E agora  então vamos adicionar o chocolate e vamos continuar a bater.

Vamos só com uma espátula dar assim uma última mexida para termos a certeza de que ficou tudo muito muito bem misturado.

Depois disso vamos agora transferir o preparado para a forma que está com película aderente. E cá está! Vamos agora levar a geladeira até
solidificar.

Entretanto passaram cerca de 2 horas, 2:30 horas, e o preparado já solidificou.

Numa tábua vamos colocar o amido de milho, o açúcar em pó   e o cacau. Eu sei que parece estranho, mas agora vamos misturar tudo muito bem.

E agora espalhem bem pela tábua.

Vamos colocar aqui em cima e vamos então agora tirar a película com cuidado.

Vamos passar na mistura.

A parte de baixo também .

Espalhem mesmo com a mão. Nas laterais também.

E agora vamos cortar aos cubos. Se vocês quiserem cortem em palitos . Eu vou cortar em três mas como eu estou falando com vocês cortem do tamanho que quiserem. Já estão cortados.

Não se esqueçam que agora ficamos com estas faces expostas e estas faces vão ter que ser passadas também aqui nesta mistura.  Eles são superdivertidos.

Eu tenho aqui uma taça vou agora colocar aqui.

Aqui estão eles, não é ?  Depois com todos os focos e com iluminação toda…E o vizinho a furar lá em cima… né?! Humm! É mesmo um marshmallow que estão vendo .

Convém que depois vocês os guardem na geladeira e eles vão estar sempre
com esta textura deliciosa… Mesmo  !!!

Que delícia Que delícia de Marshmallows vocês experimentem fazer, são mesmo deliciosos .

Depois digam-me alguma coisa.

OBS.: PARA FACILITAR COLOQUEI O VÍDEO PASSO A PASSO

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

APRENDA AGORA A FAZER O CONFEITO PERFEITO