
COMO CONFEITAR UM BOLO SIMPLES
Olá, amigas (os) do Blog Confeitando sem Chantilly , sejam bem-vindos ao tutorial de hoje . Vamos ensinar agora COMO CONFEITAR UM BOLO SIMPLES . Não é um bolo muito conhecido aqui no Brasil mas é muito simples e fácil .
Vou mostrar a vocês como fazer este bolo fofo e aconchegante de malha com creme de manteiga, vamos cobri- lo com um arranjo simples de alecrim açucarado e cranberries cristalizadas de uma forma fácil e festiva para adicionar cor aos seus bolos .
Não há necessidade de moldes ou nada sofisticado, basta pegar seu saco de confeitar e três dicas e podemos começar, eu colocarei todos os ingredientes e ferramentas que estou usando na caixa de descrição abaixo, como de costume .
Inicialmente vamos montar nosso bolo com duas camadas de veludo vermelho e duas camadas de bolo . Eu também tenho um pequeno lote de queijo cremoso o buttercream ( é uma cobertura americana a base de manteiga que é muito usada na confeitaria por ser fácil de usar, aceitar bem o corante em gel e ser bem resistente ao calor ) .
Você pode usar o que quiser e então eu tenho um lote do meu creme de manteiga de merengue italiano .
Então vou começar colocando algumas pinceladas na minha placa de bolo de 20 centímetros e, em seguida, colocarei uma camada do bolo matcha e estes são bolos de cinco polegadas com uma polegada de altura e dar isso uma boa pressão .
Certificando-se de que está centrado, pegue seu saco de confeitar com uma ponta redonda e faça uma represa para o recheio de cream cheese .
Nesta etapa é apenas para garantir que o cream cheese buttercream não comece a escorregar quando você começar a montar seu bolo porque pode ser um pouco mole, então eu coloco um bom toque grande no meio e, em seguida, usando minha espátula deslocada, eu irei lentamente pressioná-lo para fora para que ele preencha a lacuna entre o cream cheese e o merengue italiano buttercream .
Então eu vou apenas alisar o topo e então vamos alternar o matcha e o bolo de veludo vermelho para que tenhamos um bolo vermelho e verde realmente fofo dentro quando você cortá -lo .
Então pegue seu bolo de veludo vermelho e pressione certificando-se de que está centrado e, em seguida, continue exatamente o mesmo método , vamos criar a barragem .
Em seguida, enchê-la com creme de manteiga de cream cheese, espalhe-a novamente usando sua espátula deslocada, certificando-se de não deixar nenhuma bolha de ar .
Logo depois alise o topo para que possamos colocar nossa próxima camada de matcha e, em seguida, repita novamente da última vez e, em seguida, vamos terminar com a última camada de bolo de veludo vermelho .
Depois disso estou fazendo uma rápida camada de migalhas, então tenho um pouco de creme de manteiga em um pequeno recipiente no lado para que meu grande lote de buttercream não fique colorido com todas essas migalhas e fazendo uma simples camada de migalhas você pode encontrar todas as instruções de como mascarar bolos e revesti-los etc.
Eu resfriei meu bolo revestido de migalhas por talvez 15 minutos no congelador .
Eu estou apenas aperfeiçoando minhas bordas aqui e então eu irei limpar a base e esfriar e estamos prontos para encanar .
Vou começar a usar meu raspador de bancada, apenas criando uma linha reta vertical muito boa para cima e para baixo em seu bolo, que será uma linha de base de como vamos encanar em toda a volta e o primeiro que estou usando é uma ponta de tubulação número cinco que é uma ponta estrela de pme e minha bolsa está cheia com o mesmo creme de manteiga de merengue italiano que usamos para mascarar o bolo com o qual vamos começar uma forma de concha .
Então é uma forma muito básica e eu tenho instruções sobre h como fazer isso corretamente no meu vídeo básico de tubulação, ao qual irei criar um link na caixa de descrição abaixo, então é basicamente adicionar pressão e, em seguida, levantar lentamente conforme você desce do bolo, então eu começo fazendo meu caminho todo o caminho até aquela bela reta linha com a qual começamos aqui, estaremos usando a ponta 8c, que é a maior ponta .
A próxima técnica que usaremos é uma técnica de trança, então eu começo basicamente da mesma forma que a técnica de casca, exceto que esta vai ir diagonalmente para baixo, então é alternar os lados e fazer exatamente a mesma técnica de casca cobrindo a cauda da linha anterior com sua próxima linha e quando você chegar à base apenas adicione uma casca horizontalmente .
A seguir próxima técnica é a mesma técnica de casca que começamos e se você sempre sentir que precisa de um guia extra apenas para se certificar de que suas linhas estão indo direto para cima e para baixo, sinta-se à vontade para fazer isso com o raspador de banco novamente e desculpe, estamos pulando um pouco por aqui .
Então vamos fazer exatamente a mesma técnica de trança que que fizemos antes, então é um pouco menor, então suas conchas serão menores e haverá mais delas em comparação com a ponta 8c grande e eu tenho alguns close-ups de como canalizar essa trança que vou vincular a ela um vídeo super antigo .
Para terminar a receita e ficar mais fácil assista o vídeo que tem o passo a passo !!
OBS.: COMO É UMA RECEITA AMERICANA E O VÍDEO TAMBÉM DESCULPA A TRADUÇÃO POIS NÃO FICOU PERFEITA .
Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

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