
COMO FAZER MARSHMALLOW DE CHOCOLATE – PASSO A PASSO
Olá meus amigos (as) , sejam bem vindas (os) ao Blog Confeitando sem Chantilly !! Então estamos nós mais uma vez aqui para ensinar : COMO FAZER MARSHMALLOWS DE CHOCOLATE – PASSO A PASSO
MARSHMALLOWS DE CHOCOLATE
Hoje vai ser bom não vai? vocês vão ver como vão ficar deliciosos e que é super fácil de fazer esta receita. Se vocês são fãs de chocolate e gostam de gomas ou Marshmallows no caso, vocês têm mesmo de compartilhar este artigo para todos aprenderem .
E sem perder mais tempo então vamos agora aos ingredientes :
10 gramas de gelatina neutra em pó
70 ml de água
220g de Açúcar
50 ml de água
90 gramas de chocolate negro este é 50% Cacau. Vocês podem usar um chocolate com mais teor em Cacau fica ao vosso gosto, mas não menos do que 50%.
Uma colher de sopa de amido de milho
Uma colher de sopa de açúcar em pó
Vamos usar também uma forma que vocês tenham em casa forrada com película aderente . O tamanho da forma não interessa muito porque isto vai ser uma sobremesa que depois vai ser para cortar.
MODO DE PREPARO :
A primeira coisa a fazer é colocar os 70 ml de água nos 10 gr de gelatina. Vamos mexer.
E agora vamos deixar então aqui a repousar.
Numa pequena caçarola vamos colocar o açúcar e os 50 ml de água.
E agora em chama média vamos deixar que o açúcar se dissolva.
É só mesmo até ele ficar assim mais , mais líquido e não ter tantos grãos de açúcar.
O açúcar já dissolveu totalmente podem desligar a chama do fogão .
Entretanto vamos levar ao micro-ondas os 90 gr de chocolate até derreter.
Não se esqueçam de colocar em potência alta por exemplo e depois de 20 segundos retiram .
Mexem um bocadinho, colocam outros 20 segundos e vão repetindo o processo até ficar completamente derretido.
Já tenho então aqui o chocolate derretido. Vamos agora colocar numa taça a nossa calda de açúcar, e vamos agora adicionar a
gelatina que já está hidratada.
Logo depois vamos agora bater muito e muito bem. Estão a ver a consistência? Parece quase como um merengue digamos assim.
E agora então vamos adicionar o chocolate e vamos continuar a bater.
Vamos só com uma espátula dar assim uma última mexida para termos a certeza de que ficou tudo muito muito bem misturado.
Depois disso vamos agora transferir o preparado para a forma que está com película aderente. E cá está! Vamos agora levar a geladeira até
solidificar.
Entretanto passaram cerca de 2 horas, 2:30 horas, e o preparado já solidificou.
Numa tábua vamos colocar o amido de milho, o açúcar em pó e o cacau. Eu sei que parece estranho, mas agora vamos misturar tudo muito bem.
E agora espalhem bem pela tábua.
Vamos colocar aqui em cima e vamos então agora tirar a película com cuidado.
Vamos passar na mistura.
A parte de baixo também .
Espalhem mesmo com a mão. Nas laterais também.
E agora vamos cortar aos cubos. Se vocês quiserem cortem em palitos . Eu vou cortar em três mas como eu estou falando com vocês cortem do tamanho que quiserem. Já estão cortados.
Não se esqueçam que agora ficamos com estas faces expostas e estas faces vão ter que ser passadas também aqui nesta mistura. Eles são superdivertidos.
Eu tenho aqui uma taça vou agora colocar aqui.
Aqui estão eles, não é ? Depois com todos os focos e com iluminação toda…E o vizinho a furar lá em cima… né?! Humm! É mesmo um marshmallow que estão vendo .
Convém que depois vocês os guardem na geladeira e eles vão estar sempre
com esta textura deliciosa… Mesmo !!!
Que delícia Que delícia de Marshmallows vocês experimentem fazer, são mesmo deliciosos .
Depois digam-me alguma coisa.
OBS.: PARA FACILITAR COLOQUEI O VÍDEO PASSO A PASSO
Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

Sobremesas Memoráveis Sem Chantilly
Você pode gostar

Chantilly Vegano: Alternativas Fáceis e Deliciosas
28 de abril de 2024
COMO CONFEITAR UM BOLO SIMPLES
12 de outubro de 2021